VS_GERICHTE A1 22 185 vom 21. April 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 185 URTEIL VOM 21. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION, Sybille Mariaux-Bonvin, Präsidentin des Expertenkolle- giums in Enteignungssachen, Vorinstanz, STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, betroffener Dritter, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, betroffener Dritter, vertreten durch Rechtsan- wältin Chantal Carlen. (Diverses) Rechtsverweigerungs- und Rechtsverzögerungsbeschwerde.